关于大赛

  • 农村电商赛

    参赛对象

    参赛对象主要为返乡人员(韶关户籍人员到韶关以外地区创业或务工,返回韶关创业就业的人员)。 参赛项目须主要围绕各类农产品、民间手工艺品的包装设计作品,各类休闲农庄、民宿、休闲农业园区营销设计方案和通过互联网围绕农村市场、农业生产模式、农业服务方法及农产品销售方式等进行创业创新。

  • 创业创富赛

    参赛对象

    大赛分为团队组和企业组进行比赛。参赛对象为异地创业务工返乡创业就业人员(韶关户籍人员到韶关以外地区创业或务工,返回韶关创业就业的人员)。

  • 技能工匠赛

    参赛对象

    参赛对象为异地创业务工返乡创业就业人员(韶关户籍人员到韶关以外地区创业或务工,返回韶关创业就业的人员)。有意在韶关创业和已在韶关创业的均可报名。 团队组、企业组参赛项目负责人须为广东省行政区域内技工院校和中职学校毕业生或具有职业资格证书的人员。

大赛流程

  • 比赛启动

    2018年3月下旬

  • 审核报名

    2018年3月下旬至5月中旬

  • 开展比赛

    2018年3月下旬至5月中旬

  • 赛事颁奖

    2018年9月下旬

  • 配套活动

    2018年9月下旬