韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
关于开展2017年度全市机关事业单位人员年报统计工作的通知
日期: 2018-01-03
 

各县(市、区)人力资源和社会保障局、市直各有关单位:

根据广东省人力资源和社会保障厅年度统计工作部署,为全面掌握全市事业单位工作人员情况,按时完成上报任务,现就做好我市2017年事业单位工作人员统计报表填报工作有关事项通知如下:

统计对象及方式

《2017年事业单位工作人员统计报表》(PS表)共11张表格,事业单位(含机关、国企下属的事业单位)按岗位、人员实际情况负责填报1-10表。

统计延用历年做法,采取全面统计方式,按层级隶属关系逐级上报汇总,最终由县(市、区)人社局、市直单位报送汇总数据(不带下级数据)。

二、报表统计时间

2017年1月1日至2017年12月31日

三、报送时限

请市直单位于2018年2月6日前、县(市、区)人社局于2018年2月10日前将统计材料迳送我局事管科。

四、其他事项及有关要求

1.统计报表有关资料请登录韶关12333人社网-事业单位人事管理板块-通知通告处进行下载。

2.统计软件须统一使用人力资源和社会保障部制发的《人力资源社会保障统计报表系统SMIS2012》。

3.上报材料包括:正式报送函、纸质报表、报表说明(统一按下载资料中的说明模板格式填写)、报表上报数据及说明的电子版。纸质报表、报表说明及名单,均须加盖单位公章。

4.此次统计工作时间紧、任务重,并具有一定业务性和技术性,请合理统筹安排人员及时间,需更换具体工作人员的单位,尽量采取以老带新的方式或根据视频实操进行学习,切实做好工作交接,确保统计报表情况真实、数据准确、上报及时。注:因近年来机构改革人员分流、划转、整合经市编办发文撤销的事业单位只需填写表3,次年则无需填写,新单位填新进;“其他从业人员”只填写PS表1、2、3、5、7、8;因新单位成立暂无人员进入的此次无需填写。事业PS表单独报送,不要和工资RW表合在一起报。如新成立单位无统计编码,请联系我局事业单位人事管理科。

五、联系方式

事业单位人事管理科:蔡宁,电话及传真:8728392。

                     

 

                                                   韶关市人力资源和社会保障局

                                                            2018年1月2日


 
来源:事业单位人事管理/责任编辑:事业单位人事管理
 
附件
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
版权所有 : 2011 韶关市人力资源和社会保障局 备案号:粤ICP备07015547号
网站建议与技术支持:0751-12333 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000110号