韶关政府 RSS 无障碍浏览 官方微博
全文搜索:
打印| 收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
弘扬工矿精神 凝聚奋进力量
日期: 2018-06-05
 

 

弘扬工矿精神 凝聚奋进力量
--市就业局召开全体干部职工大会深入学习工矿精神
 
5月31日上午,市就业局组织召开全体干部职工大会,集中学习了韶关市工矿精神。
会议强调,学习韶关工矿精神要与学党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想、与学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和对广东工作的一系列重要指示批示精神、与贯彻落实省委、省政府和市委、市政府工作部署、与干部队伍作风建设紧密结合起来,不断深化对工矿精神的学习和理解,将学习弘扬韶关工矿精神转化为推动公共就业服务事业改革发展的具体思路举措。
邹新珍局长要求,全体干部职工要以原核工业741工程师王明建同志和核工业地质局九三二地质队为榜样,以“艰苦奋斗,甘于奉献,坚韧实干,追求卓越”的韶关工矿精神,重点抓好重点工作的推进,落实挂点联系企业制度,加大政策扶持力度,做好丹霞杯返乡创业创新大赛;抓好责任的有效落实,强化督促检查,及时发现问题解决问题;抓好干部队伍的作风建设,打造一支学习型、高效型、服务型、廉洁型的干部队伍。
会议还传达了5月25日市人社局党组(扩大)会议精神,集中学习了《中华人民共和国宪法》,并对民主评议政风行风和创文工作进行了部署。
 

 
来源:局党工委办/责任编辑:龚林林
 
 
分享到: 新浪微博 腾讯微博 人人网
版权所有 : 2011 韶关市人力资源和社会保障局 备案号:粤ICP备07015547号
网站建议与技术支持:0751-12333 网站标识码:4402000025

粤公网安备 44020302000110号